Ketua TP-PKK Solok Selatan Ny. Hj. Erniati Khairunas Sambut Kedatangan Ibu Vita Gamawan Fauzi, Selasa 6 Desember 2022

• Rabu, 07 Desember 2022

Bertepatan dengan kegiatan "Seminar Sejarah Perjuangan Pemekaran Kabupaten Solok Selatan 1999-2004" yang dihadiri oleh Bapak DR.H. Gamawan Fauzi,SH,MM , Ketua TP-PKK Solok Selatan Ny. Hj. Erniati Khairunas menyambut kedatangan Ibu Vita Gamawan Fauzi di salah satu ikon wisata Solok Selatan Liki Cafe.

Bersama Ketua GOW Ny. Hj. Bet Yulian Efi, Ketua DWP Ny. Fitri Syamsurizaldi , Ny. Hj. Erniati Khairunas menjamu Ibu Vita Gamawan Fauzi dengan makanan khas cafe Liki.

Ibu Vita Gamawan Fauzi sangat takjub melihat perubahan yang ada di Solok Selatan. Mengingat beliau pernah menjadi Ketua TP-PKK Kabupaten Solok 2 periode 1995-2005 sebelum pemekaran menjadi Kabupaten Solok Selatan, Ketua TP-PKK Provinsi Sumatera Barat periode 2005-2009 dan menjadi Ketua Umum TP-PKK Pusat periode 2009-2014.

Turut hadir juga pada jamuan ini Asisten 1 Efi Yandri dan Sekretariat PKK Solok Selatan.